Connectez-vous S'inscrire


Finance

Devenir riche ne s’apprend pas à l’école

"Pourquoi je quitte Goldman Sachs"

Donnez-moi cinq bonnes raisons de garder ma fortune liquide

29.11.2011. Crise financière mondiale et Crise de trésorerie d'entreprise

A quoi sert une banque?

Impôts, traque aux déductions

Quelle TVA pour les commandes à cheval sur 2010 et 2011?

Retards de paiement en Europe : c'est grave Docteur?!

Les travaux d'Hercule de la Direction financière

Instrumentarium : Tableau de bord financier

Swiss Resto

Travailler dur ... et vivre plus longtemps!

Le "bio" : denrée rare dans les assiettes des restaurants d'entreprise (France)

Ventes à l'emporter: nouveaux concepts

HR : Frappant ! Insolite ! Tendance !

Crises 2009 : Hôtellerie et Restauration dans le chaudron

'J'ouvre un bistrot comme je veux' : illusion des compétences ou formation intelligente ?!

Restauration/Alimentation : évoluer ou mourir !

Chefs de cuisine et cuisinières : éviter de jouer avec la santé de ses convives !

Fumée (active, passive) : le prix à payer pour une bombe à retardement !

GEP

Crise du siècle 2008-2011